В Киеве уже демонтировали 15 нелегальных газовых комплексов. Столичная власть будет продолжать сносить эти опасные объекты. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время отчета за год деятельности на посту, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА.

“Одной из главных задач нашей команды была и будет безопасность киевлян! Еще два года назад незаконные газовые заправки “крышевались” “киевскими чиновниками и каждый день ставили под угрозу жизни киевлян. Наша команда начала сносить эти опасные объекты. Сегодня убрали с улиц города 15 нелегальных газовых комплексов. И, поверьте, это только начало!”, - отметил В.Кличко.

Читайте также:

Он также отметил, что внешний вид Киева искажает стихийная торговля и незаконные МАФы. В то же время столичная власть системно и последовательно очищает город от нелегальных киосков, несмотря на яростное сопротивление “МАФовиков”. “Мы уже убрали 4 тысяч МАФов и продолжаем это делать. В этой борьбе мы сталкиваемся с жестким сопротивлением криминалитета, который блокирует работу, угрожает сотрудникам коммунальных служб. Не так давно сожгли эвакуатор нашего подрядчика. Но нас это не остановит. Мы наведем порядок!”, - подчеркнул Киевский городской председатель.

Мэр отметил, что в столице есть много предпринимателей, которые хотят работать официально и честно. “Если в прошлом году поступления в бюджет от долевого участия составляли 20 млн грн, то сегодня они выросли до 68 млн грн”, — сказал В.Кличко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1094