В столице возле ВДНХ появились первые в столице паркоматы, в которых можно заплатить за услуги стоянки посредством банковской карты.

Об этом сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Рассчитаться банковской карточкой можно в двух паркоматах, которые установлены на территории паркинга возле центрального входа Экспоцентра и оснащены технологией бесконтактной оплаты MasterCard.

"Для осуществления безналичной оплаты в паркомате нужно прикоснуться специальной карточкой с зафиксированным временем парковки до терминала на панели паркомата, а затем поместить магнитную или чипированную платежную карточку в слот или преподнести бесконтактную карточку к считывающему элемента", - говорится в сообщении Ощадбанка.

В финучреждении заверили, что, рассчитываясь в паркоматах безналично, держатели карт не будут платить никаких комиссий: "Списание средств будет подтверждаться звуковым и световым сигналами".

Как известно, подобные автоматы уже появились и спользуются на парковках Львова.

"По предварительным инициативам - в метро, скоростном трамвае, фуникулере - мы фиксируем стремительный рост популярности безналичных и бесконтактных платежей", - отметил Антон Тютюн, заместитель председателя правления Ощадбанка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк паркомат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 637