В Киеве на Позняках замечен автомобиль тюнингованный под "Бэтмобиль" - авто супергероя из комиксов. Об этом говорится на странице dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Судя по обнародованным фотографиям, "Бэтмобиль" перевозила грузовая машина службы эвакуации, что бывает, когда отвозят на штрафстоянку. С другой стороны, возможно перевозили просто макет.

Утонули в паркинге: что делать, если автомобиль затопило на парковке ТРЦ

"В Киев приехал Бетмен на "Бетмобиле": будет бдеть порядок. "Троечки" везли на Бажана", комментирует dtp.kiev.ua в Facebook.

Украинец продает бэтмобиль за 250 тысяч евро. Владельцем бэтмобиля является Андрей Джазовский. Он стал известен благодаря разработанному им электрокару Himera. Владелец рассказал, что бэтмобиль является одной из трех машин, которые были изготовлены для съемок фильма в 1989 году. Он приобрел один из экземпляров на киностудии. В основе бэтмобиля лежит шасси полноразмерного седана Chevrolet Caprice. На данный момент под капотом установлен двигатель V12 от BMW 7 Series 1994 года. Его поставили во время реставрации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев бэтмобиль фото комиксы эвакуация бэтмен
Просмотров: 512
Загрузка...
Загрузка...