На предприятии "Киевхлеб" зафиксировали вспышку заболеваемости COVID-19. Там инфицированы почти 40 человек, сообщил сегодня, 7 августа, мэр столицы Виталий Кличко в Telegram.

Кличко рассказал, как поменяют Крещатик и Майдан в следующем году

Градоначальник уточнил, что сначала трое работников пекарни №8 обратились к врачам с симптомами коронавируса. Тесты подтвердили у них COVID-19. После этого обследовали и протестировали весь коллектив – 77 работников. Из них 37 оказались инфицированными.

Цех-пекарню закрыли на карантин. Там проводят усиленную дезинфекцию. Все больные и контактные лица находятся на самоизоляции.

В Киеве возле метро появятся перехватывающие паркинги. Первый уже заработал

Напомним, в ходе июльских проверок Госпродпотребслужба обнаружила, что каждый четвертый объект хозяйствования в Украине нарушает противоэпидемические нормы. Только за неделю провели 37 тыс. проверок, которые касались соблюдения карантинных условий. Это говорит, что 9122 объекта стали потенциальным источником распространения вируса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевхлеб пекарня коронавирус вспышка карантин киев кличко
Просмотров: 136