Все элементы автоматизированной системы оплаты во всех видах общественного транспорта Киева унифицируют после некоторых доработок. В результате КП Киевпастранс и Киевский метрополитен получат единую систему оплаты проезда.

Об этом сообщили в столичной городской администрации журналистам ЦТС. В частности, в сообщении говорится, что «решено модернизировать и дооснастить все существующие элементы соответствующих автоматизированных систем КП "Киевпастранс" и КП "Киевский метрополитен" для объединения в единую общегородскую систему оплаты проезда. Кроме того, планируется создание общего процессингового центра по обработке данных, управления, расчетов и формирования финансовой отчетности, системы продаж и пополнения электронного проездного билета».

Тернополь первым в Украине ввел оплату общественного транспорта банковскими карточками

Проект распоряжения по внедрению данной системы поручено разработать департаментам информационно-коммуникационных технологий и транспортной инфраструктуры КГГА в течение месяца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевпастранс киевский метрополитен электронная система оплаты электронная оплата проезда общественный транспорт оплата проезда
Просмотров: 532