В Киевском зоопарке ветеринары провели плановый осмотр гималайских медведей. Животным полечили зубы и подпилили когти. Об этом сообщает Информатор.

Сообщается, что процедуры проводил ведущий специалист по стоматологии и ортопедии Сергей Ткаченко. Для этого он специально приехал из Днепра. Бурым "постояльцам" зоопарка сделали маникюр, проверили общее состояние здоровья, взяли анализы и пробы, убрали зубной камень, а одному из них даже поставили пломбу.

Названа стоимость реконструкции Киевского зоопарка

Следует отметить, что в проведении процедур была задействована целая команда. Для животных все прошло безболезненно - им сделали наркоз.

Ранее сообщалось, что американка завещала зоопарку в Германии десятки миллионов. Так, Элизабет Райхерт (Elizabeth Reichert) родилась в Кельне и вместе с мужем переехала в США еще в 1940-х годах. Супруги очень любили местный зоопарк, поэтому после смерти своего мужа Элизабет завещала зоопарку все свое состояние. Речь идет о громадной сумме - 22 миллиона долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев зоопарк медведи
Просмотров: 578
Loading...