Компания Apple отчиталась о рекордных продажах смартфона iPhone 5 в Китае. За первые три дня компания реализовала в стране более двух миллионов аппаратов, говорится в пресс-релизе на сайте Apple.

В iPhone вернулись карты Google

Официальные продажи смартфона в Китае начались в пятницу, 14 декабря. Apple утверждает, что iPhone 5, появившийся в магазинах перед уик-эндом, установил в стране "новый рекорд продаж выходного дня". При этом данные о продажах предыдущих моделей iPhone за аналогичный период компания не приводит.

Младшая, 16-гигабайтная модель iPhone 5 без операторского контракта стоит в Китае 5,288 тысячи юаней (около 6,8 тысячи гривен). Цена на старшую модель с 64 гигабайтами памяти составляет 6,888 тысячи юаней (около 8,8 тысячи гривен). В Китае действуют восемь фирменных магазинов Apple Store.

В Британии создали золотой iPhone 5

Мировая премьера iPhone 5 состоялась 21 сентября; в этот день смартфон поступил в продажу в Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, США, Франции и Японии. За первые три дня в восьми странах было продано более пяти миллионов телефонов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай продажи технологии iphone 5
Источник: Подробности Просмотров: 1572
Загрузка...
Загрузка...