Украинские силовики считают, что Антитеррористическая операция в Луганске и Донецке может завершиться в течение месяца. Об этом эфире телеканала "Украина" сообщил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, передает 112.ua.

Участникам АТО повысили зарплату в два раза, - Минобороны

По его словам, на протяжении последних дней АТО продвигается эффективно. "И среди террористов мы видим уже нервное состояние", - сказал он.

По убеждению Речинского, террористы не смогут помешать прохождению украинских военных в Донецк и Луганск:"Сейчас Стрелков (российский диверсант) и другие деятели пытаются представить уход из Славянска как едва ли не тактический маневр по выравниванию фронта. На самом деле это было бегство. И руководители сепаратистов прекрасно понимают, что такие крупные города как Луганск и Донецк своим количеством сил они не смогут удерживать и мешать прохождению в город нашим военным".

Напомним, в ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

Госавиаслужба ограничила полеты гражданской авиации над зоной АТО

Кроме того, украинский флаг подняли над мэрией Краматорска. Сейчас в Славянске и Краматорске восстанавливают инфраструктуру, наладили поставки продуктов питания, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ато мвд спецоперация восток
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1432