Филиал дочернего предприятия "Нафтогаза" в Египте – Branch of Naftogaz Overseas Petroleum Co. in A.R.E. – поможет местной общине, проживающей в районе города Асьют, в поисках подземных источников пресной воды. Для этого компания предоставит геологические данные, сообщила пресс-служба предприятия.

Фиктивные долги перед Нафтогазом нужно списать, – КГГА

"В Египте существуют большие сложности с поиском источников питьевой воды. А поскольку наш филиал в любом случае изучает геологию местности, мы с радостью откликнулись на просьбу местной общины поделиться информацией и помочь местным жителям", – отметил первый зампредседателя правления Сергей Перелома.

Нафтогаз поднял с сентября цену газа для населения на 45%

По его словам, "Нафтогаз" и в дальнейшем будет сотрудничать с местными общинами для устойчивого развития регионов, где группа осуществляет свою деятельность.

"Газовый ДТЭК". Нафтогаз начал захватывать рынок теплоэнергетики

Напомним, "Нафтогаз" реализует проекты по добыче углеводородов в Западной и Восточной пустыне Египта. В 2009 году получен первый промышленный приток нефти, а в 2014 – природного газа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз египет геология пресная вода
Просмотров: 86