Уже неделю девять приматов, которые сбежали из частного зоопарка, обживаются в дачном кооперативе "Лебедь", что в Сухом Лимане, Одесская область. Об этом сообщил житель кооператива Максим Слащев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам жителей кооператива "Лебедь", 9 обезьян сбежали из местного частного зоопарка.

В киевском зоопарке медведям полечили зубы и сделали маникюр

"Они перескакивают с одного участка на другой, питаются персиками и яблоками. Полиция на вызовы не реагирует. Могут ли они переносить какие-то болезни? И вопрос, а что будет, если из этого зоопарка сбежит крокодил или анаконда?" – обеспокоен Максим Слащев.

Местные жители также обращают внимание на то, что полиция никак не реагирует на происходящее. О дальнейшей судьбе животных и о том, собираются ли владельцы зоопарка возвращать питомцев в родные стеныпока не сообщается.

Чудеса краски: владелец зоопарка сделал зебр из ослов ради денег. Во время посещения одного из зоопарков в Египте десятиклассник обратил внимание на то, что на тамошних "зебрах" стекает черная краска. Случай вызвал большой резонанс в арабских СМИ, однако владелец зоологического сада отрицает свою вину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина одесская область кооператив обезьяны зоопарк животные фото
Просмотров: 635
Загрузка...
Загрузка...