В Одесской области нашли мертвым 55-летнего главу инвестиционно-строительной компании с главным офисом в Тирасполе, столице непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Убитый являлся гражданином Молдовы, сообщает УНН со ссылкой на данные правоохранителей.

Тело мужчины нашли на заброшенной территории в селе Вапнярка Лиманского района. Возле трупа находился автомобиль Infiniti. Как уточняется, тело было прислонено к стене заброшенного здания, а руки – связаны. Правоохранители уже начали досудебное расследование по статье «Умышленное убийство» (ст. 115 УК Украины).

Американский заключенный стал мультимиллионером в тюрьме

Ранее UBR.ua писал, что 5 мая на оперативную линию 102 поступило сообщение от 47-летнего мужчины о том, что на улице Трускавецкой во Львове произошел взрыв под его автомобилем BMW. В результате происшествия никто не пострадал. Как сообщали следователи и взрывотехники, им уже удалось найти место крепления взрывного устройства.

В тот раз по данному факту также было открыто криминальное производство по ст.15 («Покушение на преступление») ч.2 ст.115 («Умышленное убийство») Криминального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: труп убийство одесская область правоохранители приднестровье недвижимость инвестор застройщик
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 858