Так называемые власти оккупированного Россией Крыма разрешили продажу санаториев, гостиниц и других объектов в Ялте, Феодосии, Симферополе и Черноморском районе, передает ЭП.

Сообщается, что принято решение о продаже феодосийского отеля "Моряк", который оценивается в 50,2 миллиона рублей (более 21 млн гривен), ялтинского санатория "Сосняк" стоимостью 37,2 миллиона рублей (15,8 млн гривен), кореизского санатория "Волга" стоимостью 26,1 миллиона рублей (11 млн гривен). В Черноморском районе и Симферополе будут проданы объекты за 6,7 миллиона (2,8 миллиона гривен) и 5,2 миллиона рублей (2,2 миллиона гривен) соответственно. О каких именно объектах идет речь - не уточняется.

Крупнейший санаторий Украины не приватизируют

Общая сумма подлежащего продаже имущества оценивается в 113 миллионов рублей (около 48 миллионов гривен).

Ранее стало известно о том, сколько Россия тратит на оккупацию Крыма. Оказалось, что прямые расходы России на содержание Крыма составляют по меньшей мере в 128,7 миллиарда рублей в год (около 2,3 миллиарда долларов).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия крым санатории продажа
Просмотров: 767
Загрузка...
Загрузка...