В оккупированном Крыму из-за сильного ливня затопило Феодосию. Синоптики прогнозируют, что такие осадки возможны в течение следующих 2 дней, сообщает Gazeta.ua. Автомобили буквально плавают по улицам. 

"На Феодосию обрушилась долгожданная гроза. Несмотря на непродолжительность ливня, как и следовало ожидать, большинство улиц города превратились в реки", - говорится в сообщении.

Сервис Booking заблокировал возможность бронировать жилье в Крыму

Напомним, что по сообщениям Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц на территории оккупированного полуострова стремительно сокращается растительность.

За июнь индекс NDVI (Normalized Difference Vegetation Index - показатель количества активной биомассы) понизился на 23%. Ведомство считает, что если в ближайшее время не принять активные действия, то это приведет к массовой гибели крымской флоры и фауны.

Из-за затяжной засухи в Крыму пересыхает крупнейшее на полуострове Белогорское водохранилище. По оценкам специалистов, воды в нем хватит только до конца июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым феодосия ливень засуха аномальная засуха дождь улицы непогода фотографии фото оккупированный крым
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 734