Сегодня, 3 июня, вступило в силу постановление ПФУ от 14.04.2016 № 8-1 об утверждении Правил по организации пропускного режима в административные здания Пенсионного фонда Украины, пишет Юрлига.

Документ устанавливает пропускной режим в административные здания ПФУ с целью обеспечения охраны его имущества, порядок пропускного режима в служебные помещения работников центрального аппарата Фонда и других лиц, которые прибыли по служебной необходимости.

Пропускной режим касается административных зданий, в которых размещается Фонд по адресам: ул. Бастионная, 9, ул. Болсуновских, 31/37, ул. Пушкинская, 25, в г. Киеве.

При этом в случае возникновения аварий, стихийных бедствий, других чрезвычайных ситуаций специальный транспорт с персоналом, а также аварийные бригады допускаются админздания Фонда беспрепятственно.

В административные здания ПФУ запрещается пропуск лиц с оружием, газовыми баллончиками, фото/видеотехникой, опасными веществами, в состоянии опьянения, с сумками больших размеров (более 60х40х20 см), с громкоговорителями и транспарантами, с животными и т.п.

Также документом установлен порядок ввоза/вывоза (вноса/выноса) материальных ценностей и порядок въезда/выезда транспортных средств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пенсионный фонд
Источник: ЛІГА:ЗАКОН Просмотров: 761