Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов констатировал, что к началу весны 2013 года, по столичным дорогам невозможно будет ездить. Об этом он сообщил во время прямого эфира на телеканале "Киев", передает ГородКиев.com.ua.

Как Киев полночи в пробках стоял

 "Мы посчитали, что к началу весны наши дороги будут в очень ужасном состоянии. Потребуется, возможно, даже несколько сотен миллионов гривен, чтобы привести их в полный порядок", - отметил чиновник.

Попов также добавил, что теперь к вопросу ремонта дорог следует подойти с большей серьезностью. "Наверное, нам следует использовать новые технологии, и проводить капитальный ремонт, как мы делали накануне Евро-2012", - сказал Александр Павлович.

Те дороги, которые были сделаны перед чемпионатом Европы-2012 по футболу, по мнению главы КГГА, будут эксплуатироваться еще как минимум 10 лет.

С нового года "скорая" будет доезжать до пациента за 10 минут

Напомним,  в Киеве вместе со снегом сошел асфальт на проезжих частях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев ремонт дороги финансы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1978
Загрузка...
Загрузка...