Строительство железной дороги, которая свяжет Киев и аэропорт Борисполь, продолжается. На сайте trainphoto.org.ua, посвященном железнодорожной индустрии, обнародованы фотографии, демонстрирующие процесс строительства.

Сообщается, что на объекте задействованы несколько единиц техники. На сегодняшний день уложена кривая, отводящая новые пути от магистральной железной дороги до аэропорта. Это при том, что строительство начиналось месяц назад.

"Укрзализныця" назвала дату подорожания пассажирских перевозок

Как известно, в Кабинете министров поставили задачу перед "Укрзализныцей" построить ж/д ветку до конца текущего года. По словам генерального директора "Борисполя" Павла Рябикина, линия железной дороги будет проходить между забором аэропорта и подъездной дорогой. Вокзал будет находиться в торце терминала D, с левой стороны, если стоять лицом к терминалу. На втором этапе предусмотрено, что возле терминала D будет съезд, где ж/д линия будет уходить под землю и будет направляться к новым терминалам.

В конце марта "Укрзализныця" объявила два тендера на строительство железнодорожной ветки до аэропорта Борисполь общей стоимостью 129,6 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев укрзализныця борисполь
Просмотров: 658
Загрузка...
Загрузка...