Из-за сильного ливня в подземке города Упсала, Швеция, появился настоящий бассейн. Метро затопило в четвертом по величине городе страны, передают Комментарии.

Сообщается, что уровень воды в подземке поднялся едва ли не до пояса, в результате чего люди были вынуждены буквально плыть по переходу. Некоторые граждане с юмором отнеслись  произошедшему и принялись плавать в переходе на спасательных кругах.

Швеция длительный период страдала от затяжной засухи, которые даже привели к масштабному пожару, но в выходные по королевству пронесся небольшой шторм, который принес с собой ливень, ставший для шведов приятной неожиданностью.

Стало известно, когда в Украине прекратятся ливни

Помимо этого было отмечено, что вода задержалась в подземном переходе по причине того, что в городе не могли решить, кто именно должен выкачивать воду (местный муниципалитет, железнодорожный вокзал или управление транспорта). В итоге ответственность взял на себя муниципалитет и к вечеру минувшего дня подземный переход, ведущий к центральному городскому вокзалу, оказался сухим.

Киев поплыл: смыло переходы и путепровод, мэрия откачивает воду помпами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: швеция метро потоп затопление ливень непогода шторм вода фото
Просмотров: 1475