В понедельник, 18 декабря, киевляне и гости столицы ощутили все прелести зимы. Как и сообщали в КГГА сильный снег, налипание снега, метели, стали настоящими испытаниями для водителей, пассажиров и владельцев авто.

Гидрометцентр готовил украинцев к сильному ветру 7-12 м/с, к тому же порывы оценили в 15-20 м/с, а образование снежного покрова высотой 5-10 см. Температура 0-2°С мороза. Местная власть решила ограничить движение крупногабаритного транспорта, но ограничение перестанет действовать уже в 13:00. Отметим, в аэропорту "Киев" из-за непогоды перенесли часть рейсов.

Конечно, в КГГА призвали водителей быть внимательными и осторожными на дорогах и придерживаться рекомендаций. Тем не менее, пользователи в соцсетях бурно реагируют на то, что Киев застрял в 8-балльных пробках. Люди возмущаются тем, что власть оказалась не готова к тому, что пришла настоящая зима – выпал снег, а его плохо убирают. Хотя, по информации КГГА для ликвидации последствий снегопада на улицах столицы задействованы около 450 единиц снегоуборочной техники.

Не обошлось и без критики евроблях. В соцсетях пишут, что 90% бляхеров летают на летней резине, а водителям советуют соблюдать правило ДДД - Дай Дураку Дорогу.

Конечно есть и те пользователи, которые с оптимизмом встретили снег – пишут, что детки будут рады.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: снег киев пробки кгга пользователи соцсети критика мэр киева
Просмотров: 529
Загрузка...
Загрузка...