В Киеве с 30 мая откроют торгово-развлекательные центры (без работы развлекательных зон) и гостиницы (кроме хостелов), хотя ранее предварительно называлась сегодняшняя дата. Соответствующее решение приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщил мэр Виталий Кличко во время пресс-конференции.

Градоначальник добавил, что для отелей прописаны четкие требования: температурный скрининг сотрудников и постояльцев, масочный режим вне номеров.

После двухмесячного перерыва в Киеве заработало метро: кадры из подземки

"Разрешается одновременное пребывание посетителей в вестибюле из расчета не более одного человека на 10 кв. м площади помещения", – отметил мэр.

При этом рестораны в отелях будут работать навынос и на обслуживание в номерах.

"Решение о работе ресторанов и кафе в столице комиссия по чрезвычайным ситуациям примет отдельно", – подчеркнул Кличко.

Кличко назвал три проблемных вопроса с достройкой объектов Укрбуда

Напомним, с 1 июня в Киеве планируют начать следующий этап ослабления ограничительных мер. В соответствии с решением городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, откроют детские сады, спортивные комплексы и залы, фитнес-центры (кроме бассейнов), детско-юношеские спортивные школы, пляжи и зоны отдыха у водоемов.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кличко киев карантин трц отели
Просмотров: 7136