В течение суток Национальная полиция возьмет под контроль основные дороги Украины. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой в ходе срочной селекторный совещания, сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что Нацполиции поручено до 23 июля ввести в действие план действий по усилению безопасности дорожного движения и снижению аварийности.

"До 23 июля все руководители территориальных органов должны направить утвержденные планы выполнения мероприятий. В этом плане должны быть четкие и детальные меры, конкретные исполнители и сроки", - заявил Яровой.

Пострадавшему в ДТП будут платить миллион

Помимо этого было отмечено, что в чтение суток патрульная полиция должна взять под контроль основные автомобильные дороги государственного и международного значения, места концентрации дорожно-транспортных происшествий и места с напряженным движением.

Внимание правоохранителей будет сконцентрировано на трассах в направлении южных регионов и стран ЕС. Кроме того, патрульные наряды будут усилены военными и автотехникой Нацгвардии.

В Украине будут проверять перевозчиков после ДТП с участием рейсовых маршруток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мвд нацполиция дороги дорожное движение аварийность усиление контроля дтп патрульные
Просмотров: 3036
Загрузка...
Загрузка...