Из-за экстремальной жары в Европе отменяют поезда в тоннеле, который проходит под Ла Маншем. Британцы, которые в континентальную Европу собрались на каникулы ждут составов по 5 часов. Причина – выход из стоя кондиционеров в поездах, сообщает "Вокруг света".

Многие не выдержали и сдали билеты. Остальные проводят время в многокилометровых автомобильных очередях и жалуются в соцсетях.

Некоторые спрашивают: «Почему руководство Евростар заставляет нас по 5 часов томиться на невыносимой жаре, вместо того, чтобы позволить нам сесть в поезд без кондиционера — ведь поездка займет всего 35 минут!»

Подводная часть тоннеля имеет длину 39 километров, это расстояние поезда проходят за 20-35 минут.

 Последствия шторма: спасатели эвакуировали на Азовском побережье 86 человек

Компания Евростар, которая обслуживает Евротоннель опубликовала сообщение, в котором советует пассажирам запастись едой, водой и развлечениями, так как задержка поезда может продлиться от 2 до 5 часов. Поскольку многие, сдав билет на поезд стремятся сесть на паром в Дувре, он также не справляется с потоком пассажиров. Им тоже приходится ждать по нескольку часов.

В Греции после сильных пожаров, в которых погибли по меньшей мере 85 человек, в четверг, 26 июля, дождевой фронт ударил по северным пригородам Афин. В нескольких районах греческой столицы оказались полностью затоплены дороги.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тоннель евротоннель морской тоннель подводный тоннель ла-манш европа великобритания поезда жара отмена поездов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 598