Компания Twitter запретила в своем блоге рекламировать услуги российской Лаборатории Касперского. Об этом передает Reuters.

Сообщается, что данное решение связано с тем, что бизнес-модель Kaspersky Lab нарушает правила рекламы в Twitter. Кроме того, компания сослались на заявления США о том, что "Лаборатория Касперского" связана с российскими спецслужбами.

Помимо этого было отмечено, что глава Kaspersky Lab Евгений Касперский уже обратился к руководству Twitter и заявил, что запрет является необоснованным.

Трамп подписал закон о запрете «Лаборатории Касперского»

До этого советник президента США Дональда Трампа по кибербезопасности Роб Джойс заявил, что американцы должны полностью отказаться от установки и использования программ российской "Лаборатории Касперского". Между тем Евгений Касперский категорически опроверг любые связи с российской разведкой, при этом заявив, что его компания в любой момент может вывести бизнес из России. Вместе с тем он заверил, что его компания никогда не помогала шпионским агентствам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: twitter касперский реклама лаборатория касперского
Просмотров: 368
Loading...