Кабмин утвердил на заседании 19 августа решение о создании Государственного университета "Одесская политехника" и Государственного университета интеллектуальных технологий и связи.

Университет интеллектуальных технологий и связи был создан путем реорганизации и объединения Одесской национальной академии связи имени Попова и Высшего учебного заведения "Одесская государственная академия технического регулирования и качества".

Школы заработают с 1 сентября в привычном режиме, – Степанов

Университет "Одесская политехника" создан путем реорганизации и объединения Одесского национального политехнического университета и Севастопольского национального технического университета.

Отметим, что в половине районов Киева стоимость долгосрочной аренды жилья все еще находится ниже докарантинного уровня. Таким образом, перед стартом нового учебного года у студентов еще вполне есть возможность арендовать квартиру или комнату за относительно вменяемые деньги.

Более половины безработных украинцев с высшим образованием, – Госслужба занятости

Согласно данным OLX Недвижимость за июль, снять комнату в столице можно за 3000-4500 грн/мес. А если разделить трехкомнатную квартиру на троих, то получится сэкономить от 1630 грн до 4500 грн/мес.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин правительство университет вузы реформа образование
Просмотров: 207