Justin, новая компания на рынке экспресс-доставок в Украине, готовится к открытию и начала набор сотрудников. Об этом свидетельствует массовое открытие вакансий компании во многих городах Украины, пишет "Интерфакс-Украина".

Сеть отделений Justin будут открыты в магазинах торговой группы Fozzy (в таких сетях как Фора, Сильпо, Фоззи). Компания, являющаяся частью холдинга Fozzy, намерена оказывать услуги доставки при помощи партнерского сервиса Автолюкс.

Стало известно, как часто в Украине открывают магазины

"Наши намерения - открыть удобные отделения в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе. Будет много рабочих мест с гибким графиком работы, официальным трудоустройством, целесообразным обучением, карьерными возможностями и своевременной выплатой заработной платы три раза в месяц", - говорится в описании вакансий компании.

Ранее совладелец Justin Юрий Авдыш сообщал, что новый почтово-логистический оператор будет работать в большинстве магазинов по всей стране.

Напомним, Fozzy Group является крупнейшим по торговой площади ритейлером Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: почтовый оператор посылки логистика службы доставки вакансии fozzy group сильпо почта новая компания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4361
Загрузка...
Загрузка...