В Украине хватает состоятельных людей, которые могут себе позволить очень-очень дорогие автомобили. Достаточно вспомнить, что наша страна стала одной из первых в Европе, куда привезли Lamborghini Aventador.

964 ferrari влаштували парад

Он обошелся киевскому миллионеру в 400 000 евро. Приблизительно столько же будет стоить у нас и новейшая Ferrari F12 Berlinetta, за которой уже выстроились в очередь отечественные богачи…

И это при том, что еще точно неизвестна окончательная стоимость мажорной новинки после таможенной очистки и прочих налогов. Тем не менее, как рассказали в компании "Редкар", которая представляет марку Ferrari в Украине, для нашей страны выделена квота в 4 автомобиля. Базовая цена без учета налогов — 335 000 евро. Правда, как отметил импортер, наши люди никогда не берут версию начального уровня. Но что самое главное, две машины уже заказаны!

Для кого Ferrari, McLaren и Aston Martin создают уникальные автомобили

Один из этих 4-х Феррари будет завезен как демо-кар, поэтому выходит, что для Украины осталась всего одна Берлинетта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина автомобиль авто ferrari социум
Источник: автопортал Просмотров: 2594