В 107 странах, включая Украину, запустился стриминговый сервис Apple TV+ с оригинальными шоу и сериалами, сообщается на сайте Apple. Доступ могут получить до шести членов семьи. Месячная подписка на полностью оригинальный контент обойдется пользователям в $4,99 (по нынешнему курсу – 125 грн.). Это в два раза дешевле, чем стоит та же подписка на конкурента Netflix.

Как писало издание Financial Times, Apple выделила на создание этого сервиса порядка $6 млрд. Изначально планировалось потратить только $1 млрд.

Apple запустит осенью сериал, обогнавший по стоимости «Игру престолов»

Сериалы на сервисе будут выходить на английском языке. Но также можно включить субтитры, в том числе и на украинском. Доступна также озвучка на французском, немецком, итальянском, японском, португальском, испанском и некоторых других языках.

На данный момент на сервисе представлены девять телешоу, в том числе сериалы «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стивом Кареллом, «Видеть» с Джейсоном Момоа, «Ради всего человечества», «Дикинсон» и другие.

К Apple TV+ можно получить доступ следующими способами:

  • На устройствах Apple.
  • Смарт-телевизорах.
  • Некоторых смартфонах Samsung с приложением Apple TV.
  • На сайте tv.apple.com в браузерах Safari, Firefox или Chrome.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple apple tv сервис пользователи подписка приложение samsung
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 275