Земельные участки по состоянию на конец 2015 года получили около 15% участников антитеррористической операции на востоке Украины, сообщила УНИАН пресс-служба Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр).

Как сообщили в ведомстве, по состоянию на 17 декабря 2015 года от участников АТО и членов семей погибших воинов поступило 92 446 заявлений на получение земельных участков. При этом непосредственно в собственность участникам АТО переданы 14 200 земельных участков общей площадью 8 733 гектара, что составляет 15,4% от всех заявлений.

Читайте также: 

Наибольшее количество земельных участков передано в собственность во Львовской области – 2143, а также в Волынской (1814 участков), Кировоградской (1163) и Киевской (1202) областях.

В ведомстве также сообщили, что по большей части заявлений на получение земучастков уже приняты положительные решения и даны разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу 55 тыс. земельных участков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: земельные участки участники ато госгеокадастр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 817