Сегодня в Киев доставили 2000 бронежилетов "Interceptor", которые предоставили США в качестве помощи Вооруженным Силам Украины. Об этом сообщает пресс-служба посольства США, передает ЛигаБизнесИнформ.

"После растаможки бронежилеты будут переданы Министерству обороны Украины для транспортировки в конечный пункт назначения. Бронежилеты были предоставлены по просьбе Минобороны, чтобы повысить выживаемость военных во время боевых операций и сохранить их жизни. Американские войска использовали модель "Interceptor" в Ираке и Афганистане. Эти бронежилеты были разработаны для обеспечения лучшей защиты при меньшем весе по сравнению с предыдущими моделями, что делает эти бронежилеты более эффективными во время боевых операций", — сказано в сообщении.

Читайте также: 

"Другие недавние поставки помощи из США включают 1000 спальных ковриков и 3600 камуфляжных жакетов. Вскоре ожидается поставка 400 коробок марлевых бинтов и 1000 чехлов на каски. Эта доставка является частью пакета помощи США Украине несмертельных средств на сумму более $23 миллионов, в которую также входят наборы первой медицинской помощи, приборы ночного видения, средства связи и другие материалы в помощь украинским военным и пограничникам для борьбы с терроризмом", — рассказали в посольстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны сша антитеррористическая операция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3417