Таможенники совместно с сотрудниками СБУ на пункте пропуска "Рава-Русская" обнаружили 150 мешков с незадекларированной брендовой одеждой ориентировочной стоимостью €750 тыс., сообщила пресс-служба Гостаможни.

По документам из-за границы перевозили стоковую одежду и обувь. Товар направлялся на одно из предприятий Львовской области.

Базовое масло не облагается акцизом. В таможне и налоговой опубликовали разъяснения

Во время осмотра грузовика под мешками с задекларированным товаром сотрудники таможни обнаружили одежду, которая изначально не была указана в декларации.

Точную стоимость и количество незадекларированного товара установят дополнительно.

Рада приняла новый Таможенный тариф

Ранее работники таможенного поста "Ужгород" Закарпатской таможни изъяли контрабандные мобильные телефоны и оргтехнику на сумму 100 млн грн. Во время осмотра таможенники обнаружили телефоны и аксессуары, а также оргтехнику торговых марок Samsung, Apple и других. В соответствии с документами через границу перевозили запчасти к автомобилям.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гостаможня граница контрабанда государственная таможенная служба
Просмотров: 7486