В отделениях государственной "Укрпочты" с 1 по 10 февраля по всей стране возможно временное приостановление реализации упаковочной тары на несколько суток, поскольку будет проходить ее переоценка, сообщила пресс-служба оператора. В компании попросили клиентов позаботиться о своих отправлениях и приобрести всю упаковочную тару заранее.

В Укрпочте предостерегли граждан о новой волне мошенничества

"Из-за ежегодной процедуры переоценки упаковочной тары, пакеты, коробки, мешки и другие упаковочные материалы несколько дней… могут быть недоступны для продажи. В "Укрпочте" работают над тем, чтобы этот процесс закончился как можно быстрее, а клиенты имели возможность купить необходимые упаковки", – говорится в сообщении.

Напомним, с 1 февраля этого года клиенты "Укрпочты" будут оформлять таможенные декларации онлайн в личном кабинете пользователя, мобильном приложении или системе АРЕ. Это нововведение касается оформления таможенных деклараций на международные отправления с товарными вложениями.

Укрпочта купит авто за деньги ЕБРР, чтобы обслуживать 11 млн сельских жителей

В частности, если отправка происходит в заказных бандеролях, посылках, рекомендованных мелких пакетах, мешках М.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта отправления тара упаковки февраль переоценка
Просмотров: 132