Сильные снегопады, обрушившиеся на всю Украину, повлияли на работу многих компаний, в том числе и государственной "Укрпочты". Последняя предупредила о возможных задержках в поставках из-за ограничений движения транспорта на дорогах. Особенно сложная ситуация на юге страны, в частности – в Одесской и Николаевской областях, сообщила пресс-служба компании.

Быстро, но недешево. В Украине меняют условия оформления посылок

"Мы делаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить доставку с минимальными задержками по времени. Уважаемые клиенты, будьте осторожны. За обновлением информации следите, пожалуйста, на нашем сайте", – говорится в сообщении.

Напомним, что по той же причине с вечера вчерашнего дня в нескольких регионах Украины ограничили движение. В Одесской области на всех дорогах государственного значения запретили движение тяжеловесных транспортных средств и пассажирских автобусов.

В Укрпочте предупредили о затруднениях в работе с февраля

По данным ГСЧС, вблизи села Петровировка Одесской области на автодороге М-05 Киев Одесса через заносы и гололедицу образовалась пробка из около 100 крупногабаритных транспортных средств, которая растянулась на 4 км.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта непогода снег доставка посылки проблемы
Просмотров: 65