Введенный Кабмином до 30 ноября карантин выходного дня не будет распространяться на работу отделений "Укрпочты", поскольку в правительстве разрешили деятельность операторов почтовой связи. Почтовые офисы продолжают работать стандартно без изменений в графике, сообщила пресс-служба "Укрпочты".

Депутаты предложили ослабить налогообложение посылок из-за границы

"В частности, на время "высокого" сезона в период новогодних и рождественских праздников 250 наиболее загруженных отделений "Укрпочты" по всей Украине будут работать без выходных, другие отделения – по ранее установленному графику", – говорится в сообщении.

Для удобства во время действия "счастливых часов для платежей" при оплате до 13:00 коммунальных и других квитанций клиенты платят вдвое меньшую комиссию. А получить и отправить посылку в отделениях будет удобнее без очередей во второй половине дня, после 13:00, напоминает оператор.

"Оплатить услуги "Укрпочты" безналично платежными карточками можно в наиболее загруженных автоматизированных почтовых отделениях Украины в областных центрах и населенных пунктах, где проживает более 2 тыс. жителей. В них установлено 5 тыс. POS-терминалов", – отметили в "Укрпочте".

Укрпочта доставила в Нью-Йорк первые 125 тыс. посылок самолетом "Руслан"

Напомним, с 14 ноября в Украине начнет действовать карантин выходного дня, который своим решением ввел Кабмин. В связи с этим по всей стране предусмотрены дополнительные ограничения и запреты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта карантин отделения работа платежи оператор
Просмотров: 108