Правительство и президент рассмотрят в июне 2019 года вопрос финансирования услуги доставки пенсийОб этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу "Укрпочты".

"Чтобы обеспечить стабильные выплаты пенсий в 2019 году, Укрпошта должна получить из 500 млн грн, выделенных из госбюджета Пенсионному фонду: 250 млн грн – до конца января и еще 250 млн грн – до конца марта. Вопрос финансирования услуги доставки пенсий на II полугодие будет рассматриваться правительством и президентом отдельно в июне 2019 года", - отмечают в компании.

«Укрпочта» установит почтоматы и начнет слать украинцам СМС-ки

В компании рассказали, что в 2019 году, чтобы избежать убыточности и увеличить доходы, Укрпочта продолжит развивать каналы доставки отправлений и расширять сотрудничество с представителями рынка электронной коммерции.

Помимо этого, все инфраструктурные проекты в Укрпочте свернут, деньги тратить будут только на ремонт почтовых отделений.

  • Ранее сообщалось, что с 1 января 2019 года «Укрпочта» хочет закрыть 5-7 тысяч стационарных отделений и уволить часть административного и производственного персонала, также был выдвинут жесткий ультиматум по доставке пенсий.
  • Также правительство готовится устроить большой передел рынка почтовых отправлений объемом 10 млрд грн., чтобы отдать самый "сладкий" его кусок "Укрпочте". 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта пенсии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 815
Загрузка...
Загрузка...