Ливень вчера, 25 июля ливень подтопил многие улицы Киева. В том числе от воды пострадал и аэропорт Жуляны имени Игоря Сикорского. Об этом сообщает ЦТС.

На фотографиях очевидцев видно, что подтоплена Привокзальная площадь перед внутренним и международным терминалами аэропорта. В некоторых местах глубина водной преграды достигла 20 сантиметров.

Потоп в Киеве: пользователи делают фотожабы и высмеивают Кличко

Напомним, 25 июля над Киевом прошел мощный ливень. Были затоплены улицы и переходы. Столица из-за потоков дождя стояла в пробках.

Также обвалилась конструкций путепровода на пересечении улиц Елены Телиги и Кирилловской. После обрушения коммунальные службы перекрыли движение в обе стороны. Сообщается, что воду из подтоплений откачивали помпами.

Синоптик Наталья Диденко считает, что ливни в Украине продлятся вплоть до 28 июля, а потом могут вернуться 30 и 31 июля. По ее словам дожди принес циклон Halina. В народе его уже прозвали Баба Галя.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев дождь ливень подтопление угроза подтопления аэропорт аэропорты аэропорт киев жуляны аэропорт жуляны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1070
Загрузка...
Загрузка...