Украинский стартап YouTeam создал «маркетплейс» на украинском рынке найма программистов, чем и привлек внимание известного американского акселератора Y Combinator. Об этом сообщил СЕО и по совместительству основатель украинской компании Антон Мищенко.

Американский бизнес-икубатор отобрал украинскую компанию для участия в своей развивающей программе. Условиями участия является стандартный договор – 120 тысяч долларов за 7% участия в компании. Однако, по словам Антона Мищенко, американцы предложили YouTeam более выгодные условия сообщает Новое время.

Американская компания признала, что украинцы работают на большом и перспективном рынке. Их работа помогает решать актуальные проблемы. Антон Мищенко пояснил, что попадание в поле зрения американского акселератора является большой возможностью получить знания, деньги и «знак качества».

Intercontinental Startup Battle – поле битвы за инвесторов

Справка. YouTeam основана в 2014 году. Основным направлением деятельности является предоставление услуг программистов («аренда») на средне- и долгосрочный период. Главными клиентами компании являются основатели технологических стартапов, которые привлекли крупные инвестиции. По словам руководства, компания привлекла 1 миллион долларов за первые два года работы, в качестве прибыли в продажах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стартап львов сша y combinator разработка продукта украина
Просмотров: 778