Верховная Рада, похоже, и не думает переходить на электронный документооборот, о котором неоднократно заявляли представители команды Зеленского. В начале прошлой недели Управление делами парламента объявило тендер на закупку различных канцтоваров стоимостью 900 тыс. грн. А в пятницу, 16 августа, заявило о новом «бумажном» аукционе – собираются приобрести 825 лазерных принтеров.

В частности, законодательному органу нужны:

  • 500 многофункциональных устройств формата А4, способные печатать или делать копии со скоростью не менее 20 страниц в минуту. А также обладающие функцией печати на конвертах.
  • 325 лазерных ч/б принтеров формата А4 с аналогичной скоростью печати документов.

В Верховной Раде захотели создать комитет по ІТ

Кроме того, заказчик требует от поставщика минимум двухлетней гарантии на закупаемые устройства, а также наличие официального сервисного центра в Киеве.

Любопытно, что поставить товар победитель аукциона должен не на Грушевского, где и расположено здание Верховной Рады, а на ул. Клеманскую, 4. Где расположен склад Государственного стройкомбината при Управделами ВР.

Добавим также что аукцион по отбору подрядчика назначен на 3 сентября. А поставить принтеры его победитель должен до 20 декабря 2019 года.

Ранее UBR.ua писал, что в «Слуге народа» готовят законопроект по борьбе с налоговыми схемами ФЛП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рада верховная рада тендер принтер документооборот парламент prozorro аукцион мфу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1499
Loading...