Верховный суд 4 апреля на площадке Prozorro объявил тендер на покупку 60 стульев и 42 одноместных столов на общую сумму 3,81 млн грн. Таким образом каждый предмет мебели обойдется ведомству почти в 37 тыс. грн.

Впрочем, цена может оказаться не такой уж и большой, учитывая, что именно собираются приобрести судьи. Из условий, выписанных в тендерной документации, становится ясно, что ВС требует от подрядчика поставить им точную копию уже размещенной в зале заседания Пленума мебели.

Аэропорт «Борисполь» закупает VIP-еды на 173 миллиона гривен

А чтобы у поставщика не возникло вопросов, служители Фемиды даже приложили фотографии стульев и столов, а также указали все размеры. Это в самом деле важно, учитывая, что купить в обычном мебельном магазине их не выйдет – придется изготовить с нуля.

Верховный суд покупает стулья в зал заседаний за 3,8 миллиона гривен - фото 2

В частности, Верховному суду нужны дубовые стулья, обтянутые красным велюром и обитые по контору декоративными гвоздиками под «старую бронзу». А также индивидуальные столы (каждому судье – отдельный). Они также должны быть выполнены из массива дуба с резьбой, покрытой золотой патиной.

Весь комплект нужно поставить на ул. Пилипа Орлика, 8 в Киеве до 23 декабря 2019 года. Аукцион по выбору подрядчика состоится 22 апреля.

Ранее UBR.ua писал о том, что Полиция Киева объявила тендер на покупку полисов ОСАГО для патрульных авто на сумму 3,9 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: верховный суд мебель prozorro аукцион тендер стулья стол дуб зал заседаний
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 519
Loading...