Соцсети вспыхнули шутками и «фотожабами» в ответ на призыв НАК «Нафтогаз» и Президента снизить температуру в домах и квартирах на пару градусов, чтобы уменьшить потребление газа в стране. Одни рьяно поддерживают инициативы властей и публикуют на своих страничках фото- и видео-доказательства «прикрученных» котлов и радиаторов, тем самым показывая пример друзьям и близким. Другие, напротив, гневаются и зло шутят над акцией. Президенты вспоминают Мальдивы и демонстрируют градусники - свидетельства и без того холодных квартир.

Конечно же, кампания стала отличной основой для народного творчества. И сторонники, и противники #прикрути взялись за электронную кисть, и кто как умеет начали с юмором выражать свое отношение к акции.  

В Украине приостановят обучение в детсадах, школах и вузах

Напомним, первым призвал украинцев снизить температуру в помещениях «Нафтогаз». Акцию затеяли в ответ на действия «Газпрома», который уменьшил давление на входе в украинскую ГТС. По мнению энергетиков, кампания позволит сократить потребность Украины в газе на 8-9%. Позднее к инициативе присоединился Президент. Он попросил украинцев не оставаться равнодушными и «сплотиться против очередной провокации Кремля».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приз газ порошенко газпром нафтогаз экономия дефицит трубопровод газопровод украина конфликт газовый конфликт
Просмотров: 4769