Мы ожидаем более эффективной работы от правоохранителей по наведению порядка в Киеве, в частности в содействии городской власти в ее борьбе с незаконными МАФами. И надеемся на новую патрульную полицию, которая в ближайшее время появится в столице. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире "5 канала", передаетУНН.

"Все незаконные киоски, которые не оплатили долевого участия, которые платят кому-то за "крышу", а не в бюджет, работать не будут. Киоски стоящие без разрешений, продают табачные и алкогольные изделия возле учебных заведений или расположены в красных зонах - работать не будут. Сегодня идет яростное сопротивление со стороны владельцев МАФов - жгут технику и угрожают коммунальщикам. Но несмотря на это, мы порядок наведем! " - Отметил В.Кличко.

Читайте также:

Отвечая на вопрос, помогают правоохранители убирать незаконные МАФы в Киеве, мэр столицы отметил, что, сотрудничество, к сожалению, происходит далеко не всегда.

"Создается впечатление, что правоохранительные органы на местном уровне не только не помогают, но и "крышуют" эти МАФы. Мы ожидаем более эффективной работы от столичной милиции относительно навести порядок в столице. И надеемся на реформу милиции и новую муниципальную полицию, которая будет защищать киевлян , правопорядок, а не заниматься "крышеванием". И я рад, что в ближайшее время в Киеве появится новая патрульная полиция ", - сказал городской голова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мафы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1354