Акула в аквариуме столичного торгового центра поплавает примерно до июня. Потом на ее место привезут другую рыбину - ската или же акулу-лопату. Об этом заявили представители ТРЦ.

Торговые центры посещают все чаще

Пока же в заведении уверяют, что Большой Джон не умер, а отдыхает. Причем отдыхает с 15 января. Именно тогда экологи и слишком активные пользователи соцсетей забеспокоились. Акула легла на дно и с того времени не движется.

В пресс-службе торгового центра пообещали обнародовать комментарий кого-то из руководства относительно состояния акулы на собственном сайте. Но к вечеру никакой информации там не появилось. В заведении заверили, что такое поведение характерно и типично для песчаной тигровой акулы. Она не является сторонником больших скоростей. А активнее всего Большой Джон ночью.

Эксперт: в Киеве слишком много ТРЦ

Хотя, как утверждают посетители, акула лежит на одном и том же месте уже несколько дней. В торговом центре заверили, что никаких инфекций у Большого Джона не обнаружено. А еще акула, по данным пресс-службы ТРЦ, не жалуется на отсутствие аппетита. Большой Джон любит форель и кальмары.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев трц акула
Источник: пульс киева Просмотров: 4123
Загрузка...
Загрузка...