Если ранее, фотографии Ялты, которую превратили в самую настоящую помойку шокировали пользователей соцсетей, так теперь все ужаснулись от того, что уровень воды в Белогорском водохранилище упал до катастрофического уровня, это чревато поломкой системы перекачивания.

Дабы избежать катастрофы, было решено закрыть шлюзы. В силу этого, жители Керченского полуострова ожидают супер снежной зимы на крупном горном массиве Караби-Яйла. Плато отвечает за возобновление водного запаса водохранилища.

Известно, что до аннексии Украина обслуживала до 85% потребностей Крыма в пресной воде. Крымчане получали ее по Северо-Крымскому каналу, который соединяет ТОПовое русло Днепра с полуостровом. После аннексии Киев отказал в поставке воды, пишет Крым.Реалии.

Сейчас в прудах у водохранилища Роскомвод разводит рыбу. Ужасно выглядит и Тайганское водохранилище, его превратили в мусорную свалку, отметим с первым Белогорское делилось водными запасами, а теперь его наполняют только дожди.

Еще летом вышки на плитах Белогорского водохранилища тонули под водой, между прочим рыбакам разрешено удить рыбу только за табличкой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым водохранилища вода крымчане дамба зима дожди
Просмотров: 1218
Загрузка...
Загрузка...