В 2020 году французский гостиничный оператор AccorHotels откроет в Киеве «комбинированный отель». Рассчитан он будет на 261 номер: 156 стандартных в гостинице Ibis и 105 апарт-номеров – бренда Adagio. Об этом сообщает UBN со ссылкой на генерального директора AccorHotels Ukraine Андрея Давыденко.

Расположен отель будет в 15 минутах ходьбы от посольства США через парк «Нивки», а именно – по улице Победы 55, возле станции метро «Берестейская». Здание будущей апарт-гостиницы уже практически возвели.

В украинских гостиницах появится больше интернета

В 2021 году AccorHotels планирует также открыть гостиницу Swissotel Living Apart на 58 номеров по адресу улица Лютеранская, 14, в нескольких минутах ходьбы от Крещатика.

На сегодняшний день AccorHotels уже управляет двумя трехзвездочными отелями в Киеве: Ibis Kyiv City Center и Ibis Kyiv Railway Station. Новая гостиница в столице станет седьмой по счету для компании в масштабах страны.

В декабре 2018 года директор департамента оценки и консалтинга Colliers International Наталия Чистякова говорила изданию «Дело», что это «будет первая премиальная апарт-гостиница под управлением профессионального международного оператора».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отель гостиница оператор переговоры киев открытие посольство сша столица
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 444
Loading...