Семнадцатый ежегодный форум Ялтинской европейской стратегии (YES) переносят на 2021 год в связи с пандемией COVID-19. Ранее встречу планировали провести 10-12 сентября текущего года, сообщает пресс-служба форума.

"Встреча YES в 2021 году снова станет мощной дискуссионной площадкой в Украине, которая поддерживает изменения в стране и развитие сетей сторонников новой Украины по всему миру", – отмечается в сообщении организаторов.

Новые правила на рынке капитала: Рада упростила привлечение инвестиций

Также подчеркивается, что YES и Фонд Виктора Пинчука сохраняют свою преданность миссии: интегрировать Украину в мире и обеспечить ей надлежащую роль в международной повестке дня.

Форум YES, на котором обсуждают европейское будущее Украины в глобальном контексте, основали в 2004 году. На первую встречу пригласили около 30 европейских лидеров.

Инвестиции в аграрную сферу показали худший результат за пять лет

С 2004 по 2013 годы YES проводили в Ялте. После аннексии Крыма форум перенесли в Киев.

Напомним, в прошлом году форум YES провели с 12 по 14 сентября. На форуме Владимир Зеленский презентовал ряд проектов, для привлечения иностранного бизнеса под личные гарантии защиты инвестиций со стороны главы государства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: yes Ялтинская европейская стратегия виктор пинчук форум пандемия карантин
Просмотров: 71