Тренерский совет назвал кандидатов на должность главного тренера национальной сборной по футболу. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Украины.

Блохин сегодня посетит тренировки "Динамо"

"Все тренеры уже предоставили нам свои предложения. Среди названных кандидатур чаще всего вспоминались фамилии Николая Павлова, Александра Заварова, Павла Яковенко, Алексея Михайличенко, Леонида Буряка и Михаила Фоменко", — сказал председатель комитета национальных сборных, председатель тренерского совета Михаил Фоменко.

Кроме того, по его словам, у тренерского совета были и предложения относительно иностранных тренеров. - Новый тренер сборной Украины будет назначен 14 ноября "Да, такие предложения были. В основном это касалось личностей. Тренеры указывали страны, откуда бы они хотели видеть специалиста.

В первую очередь это Германия и Англия — поскольку считают, что там работают тренеры, которые строят тактику команд прежде всего на основе соблюдения игровой дисциплины. А эта составляющая сегодня для нас очень важна", — сказал Фоменко.

По его словам, после отбора группы претендентов, с ними будут проводится консультации. Он добавил, что к матчу с сборной Болгарии, который должен состояться 14 ноября, команду подготовят Заваров и Олег Кузнецов.

Футболистов сборной Украины не беспокоит, кто будет их тренером

Напомним, Олег Блохин покинул пост главного тренера сборной Украины, приняв предложение возглавить киевское "Динамо".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: футбол спорт социум тренер сборной по футболу
Источник: Зеркало недели Просмотров: 2204