С 1 мая крупнейший оператор фиксированной связи, обслуживающий около 9 млн телефонных абонентов, сделал бесплатными звонки на местные номера с почти 8 тыс. таксофонов, передает Дело

По итогам прошлого месяца объем исходящих вызовов с таксофонов на местные номера составил более 780 тыс. минут, что в несколько раз превышает показатели за предыдущие периоды.

По данным пресс-службы "Укртелекома", средняя продолжительность разговора возросла с 1,4 минуты до 1,7 минуты. Количество стационарных телефонов, на которые были осуществлены звонки с таксофонов, увеличилось вдвое. Безусловными лидерами по объему таксофонного общения стали Киев, Харьков и Львов. Только в Киеве и Харькове абоненты разговаривали по 200 тыс. минут в каждом из городов.

Читайте также:


По количеству совершенных звонков с таксофонов первенство заняли Киев (приблизительно 150 тыс. вызовов), Днепропетровск и Запорожье (по 40 тыс. исходящих звонков. "Укртелеком" отменил тарификацию исходящих звонков на местные номера с таксофонов до 30 ноября 2014 года в рамках маркетингового исследования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика украинцы таксофон бесплатные звонки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 456