По итогам января 2017 года на территории Киева демонтировали 386 установленных незаконно или с нарушениями рекламных щитов, баннеров и других видов рекламы. Причем, в 189 случах - это сделали сами собственники. Месяцем ранее в столице демонтировали 196 рекламных средств, 6 февраля сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на данные "Киеврекламы".

В настоящее время в Киеве размещено почти 43 тысячи различных видов рекламы. Что касается демонтированной рекламы, то все эти рекламные щиты и вывески были установлены с нарушением действующих норм.

Так, при размещение наружной рекламы должен использоваться радиальный подход с расстояниями от 40 до 150 метров в зависимости от размера конструкций между наименьшими форматами, ситилайтами - 40 метров, и так далее, до 150 метров - между большими форматами, билбордами.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев нарушения демонтаж наружная реклама
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 210