Задолженность по зарплатам медикам не критична. Об этом на брифинге в Кабмине заявил заместитель министра Александр Толстанов.

Азаров рассказал, почему не платят зарплаты бюджетникам и кто виноват

"Задолженность по зарплатам медикам гасится. На сегодня критической ситуации нет", - заявил он.

Он также заверил, что ведомство готово в оперативном порядке решать вопросы с задолженностями по выплате зарплат медикам.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров считает местные власти ответственными за задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы. 

 Сколько зарабатывают украинские учителя?

"В последние дни в СМИ стали появляться сюжеты, в которых показывают митинги, организованные, как правило, в городах, которые возглавляют представители оппозиции. На этих митингах с участием руководителей этих городов, звучит требование выплатить задолженность по заработной плате. Прежде всего, хочу обратить внимание на то, что именно руководители городов, избранные их населением, персонально отвечают за решение всех проблем жизнедеятельности города. В том числе за своевременную выплату заработной платы", -  сказал премьер.

По его словам, именно руководители городов должны заботиться о том, чтобы создавались стимулы для предпринимательской деятельности, чтобы развивался бизнес, работали предприятия и наполнялся бюджет.

Какая зарплата у Николая Азарова?


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минздрав зарплаты бюджетники медики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1910