Александр Слободяник объединил хобби и бизнес. Детское увлечение и интерес разнообразными изобретениями, а также любовь к загадкам воплотились в прибыльный бизнес – квест-комнаты. Об этом говорится в сюжете канала ICTV.

Новое увлечение украинца принесло прибыль не сразу. Первые попытки открыть свое дело не увенчались успехом. Александр Слободяник занимался изготовлением сувенирной продукции, фотомагниты, но эти идеи не принесли ожидаемого результата сообщает ICTV.

После ряда неудач появился заказ на обустройство пустующего помещения. Заказчики хотели получить результат и кретивное решение к оформлению. Это и стало толчком для создания прибыльного бизнеса.

Intercontinental Startup Battle – поле битвы за инвесторов

Первым шагом в работе над полученным помещением было создание сценария. Первая квест-комната строилась с минимальными затратами. Интерьер создавался на основе подержанных вещей – лампы, подсвечники, мебель. Они приобретались на блошиных рынках. Иногда даже сценарий изменялся под определенную вещь.

Оформление первой квест-комнаты ушло 4 месяца. Стартовый капитал на открытие первого помещения с загадками был заемный. На все виды работ понадобилось 150 тысяч гривен. Проект окупился уже в первые несколько месяцев.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: квест-комната бизнес стартовый капитал идея бизнес идея
Просмотров: 611
Загрузка...
Загрузка...