На период после парламентских выборов пока что никаких официальных заявок на проведение акций протеста нет. Об этом во время брифинга в Кабинете министров заявил заместитель министр внутренних дел Виктор Ратушняк.

ЦИК потратила на дополнительную защиту бюллетеней 600 тысяч грн

"Пока что каких-либо официальных заявок на проведение акций нет",- сказал чиновник.

Он также сообщиил, что в день голосования, согласно законодательству, милиционеры не могут находиться в помещении, где будет проходить голосование, однако заверил, что общественный порядок будет обеспечен.

Напомним,  премьер-министр Николай Азаров заявил, что  местные власти должны позаботиться о том, чтобы парламентские выборы в Украине прошли максимально открыто и прозрачно, беспрепятственно и для политических сил, и для избирателей. 

Украинцы перед выборами переведут часы

По его словам, все ветви власти получили категорическое поручение: в рамках своей компетенции оказывать всю необходимую поддержку и помощь международным наблюдателям, которых пригласили.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: акции протеста выборы мвд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4392