Завтра, 23 июля, в западных и северных областях Украины ожидается похолодание - днем не выше +17 +13 градусов. Здесь также, включая Винницкую и Житомирскую области, местами возможные сильные ливни, град и шквалы, сообщает opogode.ua.

Из-за погоды и Донбасса урожай собирают медленнее 

На остальной территории будет преобладать сухая жаркая погода, максимально ожидается +29 +32 градусов. Ветер в Украине - северо-восточный, 5-12 м /с.

В Киеве местами кратковременные грозовые дожди. Температура воздуха ночью +14 +16, днем +20 +23 градуса.

В западной части ожидаются грозовые дожди, местами сильные ливни, град и шквалы. Температура воздуха ночью +11 +16, днем +17 +23 градуса.

В северных областях местами кратковременные грозовые дожди, в Житомирской области возможны сильные ливни, в Сумской области - без осадков. Температура воздуха ночью +12 +17, днем +18 +25 градусов.

В центральных областях грозовые дожди и сильные ливни пройдут в Винницкой области, на остальной территории - преимущественно сухо. Температура воздуха ночью +15 +20, днем +25 +31, в Винницкой области похолодает до +18 +24 градусов.

На востоке ожидается сухая погода. Температура воздуха ночью +16 +21, днем +24 +30 градусов.

В южной части господствовать сухая воздушная масса. Температура воздуха ночью +17 +22, днем +26 +32 градуса.

Тем, кто собирается за границу

23 июля в большинстве стран северной Европы, а также на крайнем западе континента будет преобладать сухая погода.

На остальной территории атмосферные фронты обусловят грозовые дожди разной интенсивности, местами возможны град и шквалы.

Как спасаться от жары

Температура воздуха днем достигнет +26+33, в Испании и Португалии возможно до +37 градусов. В северной части Европы, местами на Балканах, приальпийских странах и на западе и севере Украины – несколько свежее, +16+25 градусов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина погода дождь похолодание
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 568